Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
28
0
10-02-2024, 03:55

Мясник и предатель: прозвища для нового главы ВСУ

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета безопасности РФ опубликовал в ТГ-канале комментарии о назначении на должность главного командующего ВСУ Александра Сырского. Политик выразил прямое презрение к военному.

 

Зампред отметил, что подобные чувства у него вызывают все, кто имеет хоть какое-то отношение к развалу великой большой страны. Ко всем тем, кто приложил руку к изменению мирового порядка и заставил балансировать миллион граждан на грани смерти.

 

Медведев также объяснил, что Сырский давал присягу советскому народу, был офицером. На данный момент он служит преступному режиму Зеленского, который поддерживает нацистов и бандеровцев. Действия Сырского говорят о том, что он перешагнул через все принципы честного советского офицера.

 

Ранее издание «Политико» опубликовало статью о новом главкоме украинской армии. Среди собственных солдат Сырский также не отличается большим уважением, у него есть прозвища «двести» и «мясник», за большие потери, которые насчитали в армии под его командованием.

 

Бывший генерал ВСУ ушел в отставку, Владимир Зеленский снял его с поста 8 февраля, напоследок поблагодарив его за работу.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+