Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
75
0
29-12-2023, 03:23

Америка и Европа могут заставить Украину пойти на уступки России

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Согласно данным, которые публикует газета «Politico», Евросоюз и Соединенные Штаты Америки пока негласно, но уже меняют условия военной тактики для Украины против РФ. Вектор сменился с абсолютной победы над РФ в сторону уступок.

 

Газета ссылается на политика, который приближен к Белому дому, по данным сейчас ведутся переговоры о провалившемся контрнаступлении украинских сил. Для снижения военной помощи Киеву может быть разработан план по будущим переговорам с РФ.

 

Западные политики пришли к тому, что необходимо готовить платформу для договорного решения украинского конфликта. Однако ранее Владимир Зеленский заявил, что на переговоры он готов, но только на условиях, которые будут выдвинуты украинской стороной. Поэтому есть предположения, что ЕС и США повлияют на мнение лидера Украины. Основными требованиями Киева остаются вывод российских войск, передача Крыма и непризнание новых российских территорий. Также киевская сторона надеется на репарации, для восстановления экономики.

 

Эксперты уверены, что если переговоры и состоятся, то итогом будет признание Украиной всех территорий, которые на сегодня стали частью Россией.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+