Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
100
0
23-10-2023, 03:05

Журналист Карлсон раскрыл обман в деле о «судьбоносном» убийстве Флойда

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Такер Карлсон

 

Ставший уже знаменитым на территории России журналист Такер Карлсон, прежде всего своим неоднозначным мнением по отношению к американскому правительству, заявил, что американцев обманывают о том, как умер Джордж Флойд, чья смерть послужила пуском к появлению движения «Жизнь черных тоже важна» - BLM.

 

Такер отметил, что ранее об истинной причине смерти американца рассказал Канье Уэст, певец и известный деятель Америки. Но позже певец принес свои извинения публике и не стал продолжать дискутировать на эту тему. Стоит отметить, что Уэст страдает психологическим расстройством, возможно, поэтому публика к его заявлениям отнеслась со скепсисом.

 

В своей публикации в одной из запрещенных соцсетей в РФ, Такер уточнил, что Флойд умер от передозировки фентанила. О чем подтверждается в заключение о посмертном вскрытие. Однако общественное давление было таким сильным, что эксперты написали в документах другую причину смерти – удушение.

 

Напомним, что в 2020 году Флойд был задержан полицейскими, в ходе задержания, по официальной версии, один из полицейских слишком сильно надавил коленом на горло афроамериканца, вследствие чего Флойд умер. Задержан был он по подозрению в попытке оплатить покупки фальшивыми деньгами.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+