Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
21
0
20-02-2021, 12:51

Герцог и герцогиня Сассекские не вернутся к исполнению своих прошлых обязанностей

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото герцог и герцогиня Сассекские 

 

 Герцог и герцогиня Сассекские хотели добиться финансовой независимости и стабильности, в связи с чем объявили в 2020 году, что собираются отказаться от своей роли. В марте произошел их официальный отказ от обязанностей, который они планировали рассмотреть снова в следующем году. На данный момент пара проживает в Калифорнии. Сейчас Принц Гарри и Меган Маркл собираются вернуть свои назначения и королевское попечение.


 Есть правило, говорящее о том, что после того, как члены королевской семьи однажды отказались от своих обязанностей, им не разрешено снова ими заниматься. Это еще раз подтвердил Букингемский дворец. Даже взяв во внимание то, что принц Гарри и Меган Маркл по-прежнему любимые члены семьи, они не могут заниматься общественными делами, как перед своим уходом.

 Они не приступят к работе над делами, которые входили в список их задач до того, как они отказались от своих обязанностей. По заявлению Королевы, пара не имеет права принимать решения в отношении дел общественности. Однако, несмотря на случившееся, принц Гарри и Мегал Маркл останутся желанными и любимыми членами семьи. В свою очередь они сообщают, что они готовы в прежнем режиме оказывать необходимую поддержку и содействовать тем организациям, которые раньше находились под их попечением. 

 Их представитель сообщил, что, как свидетельствует проделанная ими за прошлый год работа, они честно исполняют свой долг перед своей страной и перед миром. Независимо от того, какова их официальная роль, они собираются на постоянной основе оказывать необходимую поддержку общественным организациям. 

 Многие организации, которые ранее находились под попечительством герцога и герцогини Сассекских, немедленно откликнулись на их заявление. Например, представители Фонда Королевского Содружества, основанного в 2018 году, заявили, что им очень повезло получить такую поддержку от принца Гарри и Меган Маркл. «Мы рады, что они остались в нашем кругу», - заявил фонд.

 Ассоциация университетов Содружества заявила, что Меган Маркл всегда была сторонником их миссии по «улучшению мира с помощью образования». Также благодарность выразил Национальный театр, который заявил, что Меган Маркл всегда отстаивала свою работу с молодежью и общинами для того, чтобы сделать театр доступным для всех. Футбольная лига регби выразила благодарность принцу Гарри за помощь в организации мероприятий разного уровня от детских игр до игр сборных Англии.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+