Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
92
0
2-12-2020, 09:13

В Стокгольме мать десятки лет держала сына взаперти

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 В пригороде Стокгольма полицией была арестована пожилая женщина по подозрению в том, что она почти тридцать лет держала своего сына дома взаперти. Она отрицает обвинения в свой адрес о том, что она не выпускала сына из дома и наносила ему тяжкие телесные повреждения, однако ее сын, которому сейчас почти 40 лет, был найден с ранениями.


 Предположительно её родственники обнаружили мужчину только в том момент, когда женщина серьезно заболела и была доставлена в больницу бригадой скорой помощи. Мужчина также был доставлен в больницу, где сейчас проходит лечение и осмотр всех врачей.

 Квартира женщины была опечатана полицией. Сейчас ведется расследование и поиск свидетелей, которые могли бы дать показания по поводу случившегося инцидента. Мужчину нашла родственница, чье имя по ее желанию остается неизвестным, когда узнала о том, что женщина попала в больницу. Она сообщила, что в последний раз была в этой квартире больше 20 лет назад. Тогда она пыталась поднять тревогу о том, насколько не благополучно живет ребенок, исключенный из школы в 12 лет.

 Как рассказывает свидетельница, обнаружившая мужчину, дверь в квартиру была не заперта, и она туда вошла. В квартире «стоял жуткий запах гнили, грязи и пыли», а на ее слова не было никаких откликов. Тогда женщина начала пробираться внутрь через беспорядок и услышала из кухни звуки. Как оказалось, их издавал мужчина, который сидел в углу комнаты. Его ноги были покрыты язвами. Когда мужчина увидел ее, он попытался произнести какие-то слова, но он говорил невнятно из-за того, что у него почти не осталось зубов. Как говорит свидетельница, мужчина узнал ее и не испугался. Мужчина был доставлен в больницу, а полиция задержала его мать. 

 Не вдаваясь в подробности, прокурор стокгольмской полиции сообщила журналистам, что мужчине нужна была операция. Также представители полиции Стокгольма говорят о том, что сейчас они пытаются понять, насколько долго мужчина находился взаперти, но предполагают, что это продолжалось несколько десятков лет.

 Никаких официальных сообщений больше не поступало, но родственница, которая нашла мужчину, сообщила информацию о взаимоотношениях матери и сына. Как она говорит, она болезненно переживала утрату своего первого ребенка, и когда родила во второй раз, дала ребенку то же имя. Она начала «чрезмерно оберегать» своего ребенка. «Я благодарна за то, что теперь у него есть шанс выжить», - сказала нашедшая мужчину родственница.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+