Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
572
0
6-06-2020, 06:51

Как в Италии появились оранжевые, которые против власти Конте

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Активисты устроили протесты, выйдя на площадь Италии, призывая убрать Джозепе Конте. К протестующим оранжевым жилетам добавились оппозиционные партии страны.


 Акциям протеста был дан старт с начала июня. Проходят они в основном в крупных городах Италии. Наиболее яркой была акция, проведенная в Риме, когда по площади пронесли огромный флаг страны.
 Оранжевые жилеты "родились" по аналогии с желтыми парижским. Возглавил движение Антонио Паллардо. Основные требования у оранжевых-это снятие правительства Джузеппе Конте, исключение Италии из ЕС, а так же отмена евро.
 Лидер оранжевых жилетов рассказал, что после того как у него состоялась встреча с Дидье Таузеном, тут же возникла идея создания оранжевых жилетов или революции в Европе. Напомним, что Дидье Таузен имеет тесные связи с желтыми жилетами из Франции.
 К слову, оранжевые в прошлом году не получили большой известности, а теперь с приходом пандемии ситуация в стране стала благодатной для оппозиции. Ведь Италия сильно пострадала от вируса, и число жертв насчитывается около 30 тысяч. Если в период развития вируса в стране были установлены жесткие запреты, то сейчас почти все они сняты. Италия даже готовится на ровне с другими европейскими странами открыть свои границы.
 Среди протестующих появились высказывания о затягивании процесса, в результате чего страдает экономика страны, люди не имеют денег для существования. Кроме того, нашлись и те, кто считает вирус надуманным. Они призывали не верить в существования вируса, называя все искусственно созданным ради чипирования граждан страны.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+