Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
68
0
6-06-2020, 06:58

Мурашко готов сделать прививку от ковид, а Гейтс выделил деньги на ее общедоступность

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Михаил Мурашко заметил, что как только вакцина от коронавируса появится в больницах, он тут же привьется, как это делает каждый год от гриппа.


 Мурашко отметил, что вакцина от коронавируса должна быть доступной всем и иметь такую стоимость, чтобы ее мог приобрести любой гражданин страны. Также Михаил Мурашко сообщил, что ежегодно делает прививку от гриппа, и это не дает ему болеть, потому как график его работы не позволяет лежать.
 Компания AstraZeneca начала производство вакцины до ее испытаний. Таким образом к осени появится первая партия лекарства. Сейчас вакцину испытывают на почти 10 тысячах добровольцев.
 Представитель всемирной организации здравоохранения Вуйнович отметила, что граждане не должны отказываться делать прививки после того как вакцина станет доступной.
 Так же Сумия Шваминатан сообщила, что ждет испытаний авифавира. Она выразила надежду, что результаты исследований покажут эффективность и безопасность препарата для здоровья граждан в лечении коронавируса. Напомним, что российские специалисты создали препарат на основе японского, изменив дозировку, чтобы он не имел побочных эффектов.
 Также появилась информации о том, что Билл Гейтс прокомментировал обвинения в свой адрес о чипировании жителей страны. Он назвал их странными и глупыми. Так же Гейтс выразил опасение, что подобные заявления приведут к тому, что граждане начнут отказываться от прививок, а это приведет к тому, что коронавирус продолжит убивать мир. Стало известно, что фонд Гейтса выделил сто миллионов долларов на то, чтобы вакцина стал общедоступной даже в тех странах, которые слабо развиты.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+