Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
36
0
19-06-2022, 08:49

Трамп предупреждает о риске Третьей мировой войны

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Дональд Трамп

 

Бывший президент Соединенных Штатов заявил, что «щедрая» военная помощь, которую западные страны направляют на Украину, может привести к тому, что локальный конфликт перерастет в Третью мировую войну. Он заявил, что действия третьих стран в этом конфликте могут значительно усугубить существующее положение дел.

 

Трамп также сообщил, что Соединенные Штаты уже направили пятьдесят шесть миллиардов долларов на военную помощь Украине при том, что европейские страны, как Германия, Франция и другие направили суммы значительно меньше той, что направили Соединенные Штаты.

 

Трамп в очередной раз заявил, что продолжающийся конфликт на Украине происходит по вине Джо Байдена, сменившего его на посту президента. Он добавил, что если бы он остался у власти, никогда не допустил бы такого развития событий. Бывший президент Соединенных Штатов Америки вновь принялся говорить о том, что прошлые президентские выборы в стране были фальсифицированы, и если бы такого не допустили и он остался у власти, Россия бы не начала специальную военную операцию на Украине.

 

Трамп также прокомментировал подозрения в том, что он как-либо связан с нападением на здание Капитолия, произошедшее после того, как Джо Байден занял пост президента страны. Трамп назвал это «провокацией» и «охотой на ведьм».

 

Кроме того, он в очередной раз затронул тему предстоящий президентских выборов. Он заявил, что потенциально может стать кандидатом на пост президента во время выборов в 2024 году. Когда он спросил, хочет ли кто-нибудь, чтобы он баллотировался снова, слушатели начали громко аплодировать.

 

Россия начала специальную военную операцию на Украине, поскольку киевские власти в течение многих лет игнорировали исполнение своих обязательств, прописанных в Минских соглашениях. Документ был подписан с целью урегулировать статус республик Донбасса в составе страны. Россия требует от Украины признания нейтрального статуса и гарантий невступления в военный блок НАТО под руководством Соединенных Штатов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+