Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
148
0
20-02-2022, 08:00

Байден строит предположения насчет «российского вторжения»

Иллюстрация взята из открытых источников

 

После переговоров с союзниками по НАТО президент Соединенных Штатов Джо Байден обвинил Россию в том, что она «ищет предлог» для вторжения на территорию Украины в ближайшие дни. Американский лидер снова заявил о том, что вторжение России на Украину неизбежно. Он также заявил о том, что у американских официальных лиц есть основания полагать, что Россия готовится к вторжению, которое начнется на следующей неделе. Он указал на то, что, по их мнению, главной целью вторжения будет нападение на столицу Киев. Когда американскому президенту задали вопрос о том, какие подтверждения он может предоставить в доказательство своих прогнозов, он сказал, что не хочет «уходить в подробности» и у страны есть значительный «разведывательный материал».

 

Напряженность на Украине возрастает из-за постоянных провокационных новостей о готовящемся вторжении в страну из-за ситуации на востоке страны. Джо Байден отметил, что Соединенные штаты не собираются отправлять войска на Украину, но продолжат поддерживать страну с помощью отправленной ей военной помощи. Байден отметил, что альянс НАТО будет всеми силами защищать свою территорию.

 

Президент соединенных Штатов заявил о том, что в случае вторжения на Украину со стороны России страна понесет ответственность за свои действия. Он отметил, что Соединенные Штаты и союзники по НАТО готовы защищать свою территорию и сохранять коллективную безопасность на высоком уровне.

 

Россия множество раз заявляла, что не планирует вторжение на Украину или в другие страны, называя новости, распространяемые западными средствами массовой информации «фейковыми». Страна утверждает, что размещение войск недалеко у границ было необходимо только для проведения военных учений.

 

Украинские официальные лица также не согласны с распространением западными странами неподтвержденных новостей о потенциальном вторжении в страну. Президент Украины Владимир Зеленский также подверг критике высказывания официальных лиц Соединенных Штатов о вторжении России. Он заявил, что они вызывают панику среди граждан.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+