Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
78
0
2-11-2020, 06:57

Коронавирус: Карантин в Англии может затянуться

Иллюстрация взята из открытых источников

 

 Великобритания надеется, что карантин закончится тогда, когда должен, то есть 2 декабря, однако министры будут руководствоваться ситуацией на тот момент. Новые строгие меры изоляции вступят в силу в будущий четверг. 


 Эти меры включают в себя закрытие клубов, пабов, кафе, ресторанов, магазинов, кроме продовольственных, однако учебные заведения продолжат свою работу в прежнем режиме. Как ожидается, премьер-министр страны выступит со своим сообщением в понедельник. Партия лейбористов заявляет, что они поддерживают режим изоляции.

 Борис Джонсон говорит, что при хорошем раскладе изоляция продлится до второго декабря. Он сказал, что на основе имеющихся данных и анализов, режим повторной изоляции можно будет отменить уже второго декабря. Однако он подчеркнул, что для этого нужны будут определенные условия.

 Люди также должны оставаться дома, за исключением особо важных причин. К ним относятся уход за детьми, учеба, работа, которая не может выполняться из дома, необходимые срочные покупки, волонтерство и т.д. Встречи не могут быть проведены в общественных местах, можно встретиться только с одним человеком из другой семьи на улице. Розничная торговля также будет ограничена и переведена по возможности на режим покупок онлайн и доставок на дом. Кафе, пабы и рестораны будут закрыты для посещения, но смогут организовывать доставку еды на дом, не включая алкогольные напитки.

 Места культурного отдыха также будут ограничены в посещении. Строительные площадки могут продолжать работу также, как и производственные предприятия. Нельзя проводить свадьбы, а на похоронах могут присутствовать не более тридцати человек. Людям рекомендуют как можно меньше находиться в общественном транспорте и использовать его только в срочных обстоятельствах.

 Некоторые официальные лица считают, что лучше было бы продлить повторную изоляцию до Рождества, однако это может быть решено только в последнюю неделю ноября.

 За воскресенье в Великобритании было выявлено более двадцати тысяч новых случаев заболеваемости.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+