Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
61
0
12-10-2020, 08:25

Трамп отказывается принимать участие в виртуальных дебатах

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент США Дональд Трамп 

 

 Недавно прошли первые дебаты между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Джо Байденом. Они обернулись в форму взаимных оскорблений и пререканий, за что получили сильную критику.


 Ситуацию со следующими дебатами осложненило заражение Трампа коронавирусом. Однако даже не смотря на это, он отказывается участвовать в предлагаемом формате следующих дебатов, а именно онлайн.

 Комиссия по проведению дебатов, которые должны были проходить 15 октября в городе Майами, уже заявила, что дебаты в обязательном порядке должны будут проводиться только виртуально. Это решение было принято в связи лечением Трампа от вируса, однако президент заявил, что не собирается принимать эти условия. Он сказал, что не будет тратить свое время на «защиту» соперника. Эти высказывания предвыборная кампания Байдена назвала попыткой избежать ответственности. 

 На данный момент стало известно, что дебаты были перенесены с 15 на 22 октября, однако форма их проведения не уточняется. 

 Первые дебаты, которые прошли 30 октября, вызвали многочисленную критику за счет возникнувших там взаимных оскорблений кандидатов. Выборы должны состояться 3 ноября, и на данный момент, по результатам предварительных опросов, Байден опережает Трампа по голосам, однако ситуация все еще может измениться.

 В четверг Трамп дал телефонное интервью для канала Fox Business Channel в котором ответил на ряд вопросов, в том числе и на вопросы, касающиеся формата предстоящих дебатов. Он заявил: «Я не хочу тратить на это время. Смешно сидеть за компьютером! Я не буду вести виртуальные дебаты».

 Менеджер кампании Трампа Билл Степиен, у которого также был обнаружен коронавирус, сказал, что решение комиссии «защищать Байдена» «просто жалкое». Он заявил, что вместо дебатов Трамп собирается провести митинг. О своем здоровье Трамп сказал: «Я в идеальной физической форме». Он сказал, что все еще продолжает принимать некоторые препараты, но скоро снова сдаст тест на коронавирус. Его врач сказал, что хоть Трамп и не показывает симптомов болезни, однако остается неясным, заразен ли он для других людей. В Белом доме сейчас ужесточены меры безопасности.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+