Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
208
0
3-10-2020, 08:42

Трамп и Байден. Итоги дебатов

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото кандидат на пост президента США Джо Байден

 

 В Соединенных Штатах во всю обсуждают первые дебаты, которые состоялись между Дональдом Трампом и Джо Байденом. Наверное, впервые обе стороны сходятся в едином мнении о провальности этих дебатов. Стороны не говорили о положительных сторонах и своей предвыборной программе, а попросту топили другу друга.


 30 сентября состоялись первые дебаты двух основных кандидатов на пост президента страны. Дебаты проводятся с целью заручиться поддержкой граждан страны, которые до сих пор не определились. Однако дебаты не удались. Оппоненты постоянно перебивали другу друга, иногда даже было непонятно о чем вообще идет речь.

 Журналист от СНН назвал свою статью Успех без дальнейшего указания кандидата. Он заметил, что сделал это намеренно, потому как выделить кого-то из них не получилось. По его словам, это были худшие дебаты из тех, что ему приходилось освещать. По словам журналиста, ни один из кандидатов не рассказал о том, что он намерен делать в стране, если окажется в кресле президента на четыре года. Кандидаты поливали друг друга грязью. Байден назвал Трампа клоуном, а тот все спрашивал Байдена о сыне.

 Понятно, что сторонники каждого кандидата в итоге похвалили бы своих лидеров за проведенные дебаты, но тут даже не чего было сказать, и хвалить тоже было не за что.

 Сторонники Трампа заметили, что только он проявил себя как настоящий лидер, говорил факты. А поддерживающие Байдена сообщили, что Трамп неуравновешенный человек, который не может стоять у руководства страны.

 Эксперты заметили, что последние годы предвыборные дебаты теряют свое качество.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+