Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
312
0
7-09-2020, 12:55

Нападение в Бирмингеме

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 В сети с огромной скоростью распространяются кадры с места ужасного происшествия в Бирмингеме. Некоторые части города оцеплены, и задействованы сотни служащих экстренной помощи.


 Полиция в поиске человека, напавшего на восемь человек, один из которых был убит. Нападения продолжались в течение двух часов в центре города Бирмингем. Один человек погиб, двое тяжело ранены и еще пятеро человек попали в больницу с мелкими травмами. После первого нанесенного удара оружием, убийца двинулся на юг города и, по всему видимому, он нападал на людей без разбора.

 Как заявляет полиция, эти нападения не связаны с терроризмом, бандитскими группировками или беспорядками. Детективы сообщили, что убийца работает один, а не в группе. Полиция попросила жителей города сообщить любую имеющуюся информацию об убийце, а также предоставить снимки и записи видеокамер от всех, у кого они имеются. Следователи сообщают, что скорее всего убийца действовал не по какому-либо плану, и убийство произошло не на почве ненависти.

 Офицеры полиции остаются на своих постах, чтобы унять панику среди людей. Также сотрудникам полиции отправлены описания преступника, собранные от очевидцев.

 Представитель полиции сообщил, что происшествие «по-настоящему шокировало» город. «Эти нападения не имеют никакой последовательности и цели. Следователи не обнаружили никакой связи между жертвами. Мы сделаем все, что можем, чтобы найти преступника», - добавил он.

 В центре города был найден нож, однако следователи не могут сказать точно, был ли именно он орудием убийства.

 Один из очевидцев сообщил, что видел мужчину, бьющего девушку ножом, однако сначала ему показалось, что он грабитель, который хочет сорвать с нее ожерелье. «Он ударил ее около пяти раз, а затем просто ушел…», - сказал очевидец.

 Также управляющий одной из гостиниц города сообщил о том, что слышал крики «Остановите его! Он убил человека!» из окна около двух часов ночи. «Уже через несколько минут район заполнили машины скорой помощи и полиции. Затем я увидел полицейский вертолет», - сообщил он.

Расследование продолжается.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+