Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
106
0
20-08-2020, 05:07

Выборная кампания Трампа и связи с Россией

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент США Дональд Трамп 

 

 Республиканская партия и комиссия Сената США заявили, что контакты кампании Дональда Трампа, имевшие место в 2016 году, представляли собой «серьезную угрозу для контрразведки».


 В отчете комиссии, состоящем почти из тысячи страниц, изложены подозрения о связи между чиновниками из Кремля и соратниками Трампа. Этот отчет рассказывает информацию о том, что Россия вмешалась в выборы президента США в 2016 году. Во вторник, когда президенту Трампу задали вопрос об этом отчете, он ответил, что еще его не прочитал.

 Как говорит комитет, этот отчет представляет собой «самое полное описание деятельности Российской Федерации и угрозы, представляемой ей». В отчете описаны все прошедшие взаимодействия штаба предвыборной кампании Дональда Трампа с чиновниками России, а также членов разведки. Также присутствуют описания отчета Роберта Мюллера, который расследует кампанию Трампа и вмешательство в выборы со стороны России.

 Это расследование стало уголовным и было проведено для того, чтобы предотвратить какие-либо вмешательства в выборы со стороны в будущем. Отчет сообщает о том, что Кремль предпринял немалые усилия, для того чтобы повлиять на исход выборов 2016 года, а также соратники Трампа были заинтересованы в этом вмешательстве.

 По мнению Мюллера, кампания Трампа легко подвергалась влиянию со стороны, так как в ней участвовало множество аффилированных лиц. Также было подчеркнуто, что Пол Манафорт, бывший менеджер предвыборной кампании Трампа, обвинен в сговоре во время того, как Мюллер проводил расследование.

 По утверждениям комитета, контакт Манафорта с российскими чиновниками, в числе которых Константин Килимник, дал российской разведке возможность узнать о выборах конфиденциальную информацию и возможность повлиять на них.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+