Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
169
0
18-04-2022, 04:32

Раскрыто число нелегальных мигрантов, освобожденных в Соединенных Штатах

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Американский президент Джо Байден выпустил на свободу после задержания более семисот пятидесяти шести тысяч ста девяти нелегальных мигрантов с того времени, как вступил на пост президента Соединенных Штатов в начале предыдущего года. В число этих мигрантов входят пятьсот сорок пять тысяч мигрантов, которые пересекли американскую границу, но были задержаны таможенной и пограничной службами, а также двести двенадцать тысяч задержанных мигрантов, но в последствии освобожденных.

 

Количество освобожденных мигрантов уже больше населения крупных американских городов, включая столицу страны Вашингтон. Однако это количество без учета ста двадцати трех тысяч несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых, которые пересекли границу, а также тех, кто не был пойман таможенной службой.

 

По предварительным подсчетам, при нынешних темпах депортации Министерству внутренней безопасности страны потребуется более четырнадцати лет для того, чтобы депортировать нелегальных мигрантов, которые были освобождены в Соединенных Штатах за последние тринадцать месяцев.

 

Однако сообщается, что администрация нынешнего президента Соединенных Штатов планирует отменить меры, введенные его предшественником Трампом для предотвращения неограниченной иммиграции с целью защиты от рисков распространения коронавируса в период пандемии. Администрация Байдена планирует упростить условия для миграции в Соединенные Штаты и подачи заявления на предоставление убежища, вместо того чтобы усложнить их.

 

Ожидается, что границу страны будут пересекать более пятисот тысяч мигрантов в месяц. На данный момент число мигрантов, рождающихся на территории Соединенных Штатов ежемесячно больше, чем число рождающихся американцев. Энди Биггс, член Палаты представителей одного из американских штатов сообщил, что ожидаемый итог этого нововведения состоит в заполнении списка избирателей пересекшими границу мигрантами, которые будут готовы проголосовать за Байдена в следующих выборах. Официальные лица некоторых штатов выступают против данного решения, называя его «пагубной политикой».

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+