Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
70
0
10-08-2020, 14:46

Кравчук ищет лазейки в законе, чтобы вернуть Крым Украине

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Украина продолжает грезить о возвращении Крыма, придумывая все новые пути для воссоединения с полуостровом.


 Экс-глава Украины Леонид Кравчук заявил, что для возвращения Крыма необходимо создать группу, в которую будет входить крымские татары. Так же он добавил что нужно внести изменения в Конституцию, чтобы поменять крымскую автономию на понятие национальная территория. Таким образом и отношение к ней будет иное в рамках закона.
 Павел Климкин в июле заметил, что стране нужно сделать все возможное, чтобы Крым стал проблемой для Российской Федерации. Это заявление он сделал в день принятия декларации о непризнании полуострова частью России. Она была сделана представителем Штатов через 4 года после того, как прошел референдум, и Крым стал частью России.
 Ольга Ковитиди дала комментарий на заявление Климкина о том, что нужно сделать полуостров проблемным для РФ. Она заметила, что ему стоило бы покаяться в содеянном. Когда Климкин занимал свой пост он должен был укреплять внешние связи, а не заниматься дестабилизацией ситуации.
 Александр Турчинов пошел еще дальше. Он заявил, что если Зеленский прикажет силой забрать Крым, то Турчинов готов идти общем строю.
 Вячеслав Володин сообщил, что после вступления закона о признании призывов отчуждения земель к экстремизму, все призывающие вернуть Крым пойдут по Конституции России за решетку. Он заметил, что не будет иметь значение гражданин какой страны сделает подобное заявление. Наказание ждет каждого, несмотря на его национальность.
 Владимир Путин в свою очередь заявил, что отношения между РФ и Украиной ухудшились не потому, что Крым стал частью России.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+