Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
30
0
6-07-2020, 04:48

Зеленский заявил, что Украина не простит тех, кто отобрал у нее Крым

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Владимир Зеленский заявил, что граждане Украины не простят того, кто отнял у них Крым, а так же не достойны прощения те, кто позволил это совершить.


 На праздновании военно-морских сил Украины президент страны отметил, что нет прощения тем, кто не смог защитить Крым. При этом конкретных виновников того, что Крым стал частью России президент не назвал. Так же Владимир Зеленский пообещал оказать материальную поддержку морякам, потому как флот страны - это его честь и достоинство.
 Экс-глава генерального штаба ВСУ ранее сообщил, что сторонники Евромайдана намеревались подавить недовольства на полуострове силой. По его словам не рассматривалось мирного разрешения, а Кличко заявлял, что с Крымом разберутся еще жестче, чем с Киевом.
 Михаил Коваль подтвердил опасения Юрия Ильина отметив, что если бы ВСУ добралось до Крыма, то полуостров бы просто утонул в крови.
 Хотя путем референдума большинством голосов было принято решение о том, что Крым является частью РФ, все же Украина до сих пор считает полуостров своим, но находящимся в оккупации России. Кроме того, украинская сторона заявила, что России необходимо выплачивать деньги Украине за то, что российские суда находятся в акватории Черного моря.
 Так же, и другие страны не согласились с решением крымчан стать частью России. Так, глава МИД Турции заявил, что турецкая сторона никогда не согласится с итогами референдума. Европейские страны в этом году продлили санкции против России, которые были введены после того, как Крым стал частью России. В свою очередь крымские татары сообщили, что им все равно на мнение со стороны и они считают себя русскими.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.