Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
30
0
5-07-2020, 06:59

Турция заявила, что не признает Крым частью России

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Крымские татары ответили на заявление Турции о непризнании Крымского полуострова частью России.  Член Совета Федерации отметил, что крымчан не волнует мировое признание.

 

 Эйваз Умеров заметил, что заявление Турции о том, что Крым не российская территория, всего лишь доказывает, что турецкая сторона не может адекватно смотреть на ситуацию.
 Так же Умеров напомнил, что Мевлют Чавушоглу сильно заблуждается не признавая Крым частью России. Он добавил, что крымчане подождут новой власти в Турции, которая будет способна оценивать реалии жизни.
 Также представитель крымских татар напомнил о недальновидности Турции, делающей подобные заявления. Он заметил, что турецкая сторона похоже забыла, как она зависима от российских туристов, а так же сельхозтоваров и энергетики.
 Цеков в свою очередь заметил, что для Крыма гораздо важнее, чтобы Крым поддерживала Россия, а на другие страны все равно.
 Напомним, что подобное заявление о непризнании Крыма частью России, глава МИД Турции сделал на пресс-конференции с украинским коллегой. Он заметил, что Турция и впредь будет продолжать поддерживать целостность Украины.
 Кулеба в свою очередь, поблагодарил Турцию за такое отношение. Он напомнил, что турецкая сторона не только словами, но и делом доказывает отношение по данному вопросу. В частности, продолжает поддерживать антироссийские санкции

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.