Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
182
0
4-04-2022, 04:34

Трамп назвал «самую большую опасность» для Соединенных Штатов

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Дональд Трамп 

 

Бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп во время одного из последних выступлений в Вашингтон-Тауншип недалеко от американской столицы заявил, что наибольшая угроза, с которой сталкиваются Соединенные Штаты, исходит не от России и Китая или других стран, а от «радикальных» политиков, находящихся в США у власти. По словам Трампа, политика нынешнего президента страны Джо Байдена, включающая отказ от российской энергии, заставляет Соединенные Штаты Америки находиться на грани «экономического хаоса».

 

Бывший американский президент заявил, что сейчас страна переживает «самый опасный период», поскольку нынешний президент «не понимает, что происходит». Также он добавил, что Байден «не следит за тем, что он говорит и где находится». Трампа поддержали многочисленные слушатели, которые держали в руках плакаты с надписью «Спасем Америку».

 

Он заявил, что несмотря на информацию, распространяемую американскими телеканалами о России, Китае и других странах, самая большая опасность для Соединенных Штатов исходит не от них. Он уточнил, что опасность для страны заключается в политиках, которые на данный момент находятся во главе государства. Трамп заявил, что Байден и его администрация «сознательно или неосознанно хотят разрушить страну».

 

Также в своей речи он заявил, что «все, к чему они прикасаются, превращается в катастрофическую неразбериху». Он обвинил Байдена и представителей Конгресса в ведении «войны с американскими энергоносителями» и создании ситуации, при которой жители Соединенных Штатах вынуждены сталкиваться со значительным повышением стоимости газа и продуктов питания.

 

По мнению Трампа, в этом году инфляция обойдется среднестатистической семье в Соединенных Штатах примерно в пять тысяч двести долларов. Он заявил, что «слабость Байдена привела к катастрофе на Украине», имея в виду продолжающуюся военную операцию России.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+