Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
2 711
0
28-03-2022, 03:33

Британские официальные лица заявляют, что Запад столкнется с жесткими последствиями, если продолжат давить на Россию

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Британские официальные лица заявляют, что граждан западных стран ждет падение уровня жизни в долгосрочной перспективе, если они продолжат давить на Россию. Правительства этих стран должны подготовить своих граждан к изменениям. Начальник штаба обороны Великобритании Джонатан Шоу считает, что у западных стран «неправильное» отношение к сложившейся ситуации. Он считает, что они уделяют большее внимание гуманитарным проблемам и личным «страданиям», однако ситуация гораздо сложнее.

 

Западные страны ввели в отношении России жесткие санкции после того, как страна начала военную операцию на Украине в конце февраля. Западные страны стремятся к тому, чтобы полностью отказаться от зависимости в российских энергетических ресурсах, однако в настоящее время найти альтернативу не получается.

 

Новые санкции и ограничения уже спровоцировали Россию принять ответные меры в отношении западных стран. Это уже привело к резкому увеличению стоимости электроэнергии и продуктов питания в различных странах Запада. Шоу считает, что эти изменения не будут единственными, и за ними последует множество других.

 

Он заявил, что если западные страны продолжат «играть» с геополитической ситуацией, они заплатят огромную цену. Также он считает, что правительства Великобритании и других стран делают недостаточно, чтобы подготовить своих граждан «к такого рода трудностям», поскольку при долгосрочной конфронтации с Россией уровень жизни граждан заметно упадет. Шоу заявляет, что качество жизни граждан западных стран во многом зависит от российских ресурсов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+