Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
229
0
21-02-2022, 03:33

Германия считает, что санкции против России повлияют на мировую экономику

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Официальные лица Германии считают, что в случае введения санкций против России западными странами вся мировая экономическая система будет затронута, причем в долгосрочной перспективе. Западные страны ранее заявляли, что введут новый пакет санкций против страны только в том случае, если Россия действительно совершит вторжение на Украину. Официальные лица Германии отмечают, что введение новых санкций может отразиться на роботе газопровода, недавно начавшего свою работу, «Северный поток – 2».

 

Кроме этого, они уверены в том, что новые санкции могут негативно отразиться на поставках российского топлива не только по этому газопроводу, но и по другим уже действующим.

 

Министр иностранных дел Великобритании уже сообщила о том, что согласование возможных антироссийских санкций уже было обсуждено и согласовано со странами Европейского союза, а также со странами «Большой семерки».

 

Обсуждение введения новых санкций против России началось, когда осенью западные средства массовой информации начали распускать неподтвержденные слухи о том, что Россия планирует вторжение на Украину. Эти обвинения неоднократно отрицались российскими официальными лицами.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+