Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
214
0
16-07-2020, 10:11

Разрушительные паводки в Индии

Иллюстрация взята из открытых источников 

  По предварительным подсчетам, как минимум 50 человек погибли от сезонных паводков в Индии. 

 В сети вызвало большой ажиотаж видео, где министр Индии идет по затопленным улицам, чтобы спасти всех людей, которых сможет.
 Сильное наводнение затопило множество деревень в Индии. На данный момент создано более сотни лагерей помощи людям, пострадавшим от стихии.
 Сильные паводки в Индии являются обычным явлением в это врем я года, однако в этом году ситуацию усложняет положение пандемии коронавируса.
 Министр Индии МриналСайкал прокомментировал видео, на котором видно, как он выносит женщину и двух детей из затопленного дома и сажает их на лодку: «Наводнение порождает хаос, мы спасаем людей».
 По заявлениям официальных лиц, некоторые участки в национальном парке Казиранга были затоплены в результате наводнения, и как минимум 50 зверей погибли под водой. Этот парк находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Спасательным группам удалось спасти примерно 100 животных, некоторые из которых в попытках спастись от наводнения спрятались в близлежащих деревнях.
 По последним сообщениям, более 480 лагерей помощи были созданы в 20 штатах Индии. Нуждающимся людям (более шестидесяти тысяч) было предоставлено жилье.
 По сообщениям местных СМИ, за последние несколько дней официальные лица разместили около 100 лодок по всему штату.
 Ежегодные наводнения заставляют жителей штата Индии Ассам покидать свои дома, оставляя там все дорогие и ценные вещи. В то же время в прошлом году наводнения разрушали часть Индии, а также Непал и Бангладеш. В этот раз главный удар пришелся на штаты Индии Ассам и Бихар. Как сообщается, наводнением было убито более 100 человек.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+