Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
389
0
12-07-2020, 14:02

Протесты в Болгарии возглавил президент страны

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент Болгарии Румен Радев

 

 В Болгарии разразился крупный скандал, участниками которого стали президент страны и кабмин. Лидер заговорил о коррумпированности чиновников, в частности прокуратуры. Жители страны выразили свое недовольство правительством митингами.


 Протесты в Болгарии связаны с коррупционными скандалами и состоянием экономики страны. Радев заявил, что протестами необходимо изгнать мафию из страны.  Коррумпированным ведомством Радев назвал прокуратуру, откуда сразу получил реакцию на заявление. Прокурор страны заявил, что, Радев, оказывает давление на правоохранительные органы.
 Нужно заметить, что отношения правительства и президента никогда нельзя было назвать гладкими и дружественными, но после, казалось бы обычного случая, ситуация ухудшилась.
 Глава одной из партий страны Христо Иванов отправился на пляж, чтобы установить там флаг. Хотя пляж, на котором он планировал установить флаг является общественным, фактически у него есть владелец, который распорядился выгнать политика со своей территории. Иванов прекрасно знал о положении дел в стране и совершил этот шаг намеренно, чтобы показать, какими привилегиями перед властью пользуются некоторые граждане страны.
 Президент попросил прокуратуру разобраться в чем дело, на что получил отказ. Кроме того, практически сразу были задержаны два помощника Радева.
 В Болгарской социалистической партии, которая поддержала главу страны, объяснили случившееся. Там отметили, что изначально к президенту было предвзятое отношение, потому как местные чиновники не приняли чужой позиции, не поняли, что кто-то может мыслить и поступать иначе, чем они.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+