Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
27
0
5-07-2020, 06:45

Фотография Трампа в день независимости у горы Рашмор

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 4 июля в Америке традиционно, с 1776 года празднуется День независимости. В честь этого праздника президент США Дональд Трамп отправился к горе Рашмор. Она находится в Южной Дакоте. Знаменита тем, что на ней высечены лица четырёх президентов США. 


 Президент сделал впечатляющие и красивые кадры на фоне лиц своих коллег из прошлого. Идеальная картинка для предвыборной кампании. 

Но в реальности всё было не так красиво. Внимание к посещению президента проявили не только его верные сторонники. Заинтересовались также коренные индейцы и сторонники движения Black Lives Matter. Причём им явно не нравилось происходящее.

 Коренные жители возмущались тем, что территория горы была присуждена им, по договору со Штатами после войны. Американцы нарушили условия и высекли на чужой территории лица своих лидеров. Кстати, некоторые из этих самых лидеров считаются закостенелыми рабовладельцами.

 Поэтому протестующие устроили настоящий митинг, борьбу с полицейскими. На этот протест съехалось множество людей с самых разных частей Америки и не только. Все участвующие были в медицинских масках. Они загородили проезд полицейским своими машинами, разворачивали плакаты, выкрикивали протестующие лозунги. 

 Но сторонники президента с ними были абсолютно не согласны. Они говорили о правильности действий президента. Между противоборствующими сторонами и полицией завязалась потасовка.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.