Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
118
0
15-06-2020, 04:30

Владимир Путин прокомментировал сложившуюся ситуацию в Соединенных Штатах

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент России Владимир Путин

 

 Путин отметил, что губернаторы штатов не слушают приказов главы страны по поводу прекращения беспорядков. Владимир Путин достаточно жестко прокомментировал ситуацию в Америке. Он отметил, что трамп просит губернаторов сделать так и так, но те говорят, чтобы он пошел куда подальше.

 

 Напомним, что беспорядки в Америке начались после гибели афроамериканца. Джорджа Флойда схватили полицейские и повалили на землю. Он не сопротивлялся, но один из полицейских сильно надавил коленом на шею, чтобы обездвижить его. Хотя Флойд просил отпустить, потому как ему нечем дышать, полицейский этого не сделал.

 Смерть темнокожего американца породила всплеск протестов в Америке. Беспорядки вспыхнули в разных частях Соединенных Штатов.

 Дональд Трамп принял решение о введении военных в города, чтобы остановить протесты, которые невозможно было блокировать другим способом. Так в Колумбии число введенных военных было более 32 тысяч, а за неделю увеличилось до 41 тысячи.

 В Кэпитол Хилл появилась зона, в которой не было ни одного военного. Дональд Трамп заявил, что город просто захвачен внутренними террористами. Также Трамп добавил, что губернатора Штата просто высмеяли, а так же потребовал передать власть в законные руки. В ответ губернатор назвал Трампа человеком, который не способен руководить и пожелал ему подальше держаться от дел Штата. А мэр Сиэтла так же предложил Трампу вернуться в свой бункер, где к слову, Трамп недавно прятался от толпы недовольных.

 Кстати, в Америке уже по традиции не забыли обвинить Россию в своих проблемах. Так, бывший советник по национальной безопасности Сьюзан Райс отметила, что за беспорядками в Штатах стоит Россия. Она отметила, что Россия может финансировать и подстрекать некоторых лиц, которые разжигают бесчинства в стране. Посол России Анатолий Антонов отметил, что это просто чушь.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+