Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
435
0
27-06-2020, 14:09

Протесты. От Иисуса до Диснея и шахмат

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 В последнее время в США устраиваются огромные по масштабам массовые беспорядки, вытекшие из движения Black Lives Matter.


 Основными участниками беспорядков, посвящённых расизму, являются белые не бедные молодые люди. Они сносят памятники, угрожают прохожим и делают множество других действий, давно вышедших за рамки митинга. Дональд Трамп стал открыт называть их террористами, из-за которых под угрозой национальные памятники и вообщем-то история США.

 Способность видеть расизм в любом объекте с каждым днём совершенствуется и сейчас расистским называют памятник, посвящённый борьбе с ним.

 Дисней уже заставили изменить аттракцион, и кажется, скоро претензии коснутся каждого элемента, имеющего чёрный или белый цвет. Так, например, уже сейчас требуют отменить право первого хода для белых фигур.

 Но, кажется на интеллектуальных играх и детских развлечений «защитники» останавливаться не собираются. Возможно, совсем скоро мы увидим новый портрет Иисуса Христа. Потому что он представлен белым, а по нынешним меркам, это уже абсолютное оскорбление и угнетение чувств темнокожих верующих.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+