Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
96
0
29-06-2020, 14:42

Пользователи сети разгадали тайну американского военного с русской татуировкой

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 В июне по телевидению было показано видео об акциях против расизма, которые проводились в Америке. На видео попал американский полицейский с российской татуировкой на руке.


 В СМИ тогда отшутились, что это точно российский наемник, который был отправлен в Америку для разжигания конфликтов, как это ранее заявляла американская сторона. Прошло время и пользователи социальной сети прояснили ситуацию. Они нашли этого полицейского на просторах интернета и выяснили историю загадочной татуировки.
 Пользователи сети нашли полицейского на просторах интернета. Его зовут Майкл Аскью. Дело в том, что молодой человек женился на россиянке из Хабаровска, и, по-видимому, ради нее набил на руке татуировку - Россия, Хабаровск.
 Напомним, что после того как во вех крупных городах Америки прошли массовые беспорядки и столкновение с полицией, представитель Белого Дома отметил, что в этой ситуации виноваты третьи лица, в частности, не исключили и влияние российской стороны ради разжигания беспорядков и недовольств, отправивших своих военных.
 После смерти темнокожего американца Флойда в Америке начались беспорядки, которые не затихают до сих пор. Несмотря на то, что полицейского посадили, а его жена подала на развод, смерть темнокожего с новой силой всколыхнула давнюю проблему Соединенных Штатов. Митинги закончились потасовкой с полицией, разбиением витрин, поджиганием покрышек.
 Дональд Трамп пообещал всем кто окажется причастным к актам вандализма серьезные судебные сроки.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+