Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
100
0
19-08-2022, 03:34

Большинство американцев не поддерживают политику Байдена

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

По результатам опроса общественного мнения, проведенного Economist/YouGov в Соединенных Штатах, большая часть жителей страны не поддерживают политику нынешнего американского президента в отношении внешней политики. Каждый пятый демократ в стране не поддерживает решения Джо Байдена.

 

Всего было отпрошено полторы тысячи жителей Соединенных Штатов. Только шестнадцать процентов из них полностью поддерживают действия и решения нынешнего президента страны в отношении внешней политики. Двадцать пять процентов опрошенных согласны лишь с частью решений президента Байдена. Эти две категории опрошенных в целом составляют сорок один процент. В то же время тридцать пять процентов опрошенных выступают категорически против проводимой Байденом внешней политики. Еще четырнадцать процентов категорически не одобряют часть решений президента. Эти две категории составляют пятьдесят девять процентов.

 

Так как Джо Байден является представителем демократов, большая из них часть все еще выражает поддержку его действиям. Семьдесят четыре процента считают его внешнюю политику верной. Однако каждый пятый представитель демократов не одобряет политику президента страны, а именно девятнадцать процентов. Всего двенадцать процентов представителей республиканцев поддерживают решения Байдена. Выступают против такой политики восемьдесят пять процентов. Среди независимых опрошенных не выражают одобрение политике Байдена пятьдесят семь процентов, а то время как одобряют двадцать восемь.

 

Опрос проводился в течение трех дней в годовщину захвата столицы Афганистана талибами. «Талибан» является запрещенной на территории Российской Федерации террористической организацией. Это произошло после вывода американских войск из страны по приказу Байдена, который ранее настаивал на том, что захвата столицы не произойдет.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+