Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
92
0
29-03-2022, 03:20

Рейтинги Байдена упали до рекордно низкого уровня

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Джо Байден

 

Согласно новому опросу NBC News, проведенному среди американских граждан, многие из опрошенных разочаровываются в действиях президента Соединенных Штатов во время проведения Россией специальной операции на Украине. Немногие опрошенные заявили, что верят в способность Байдена справиться с нынешним кризисом в стране.

 

В январе этого года сорок три процента американских граждан одобряли действия Байдена, однако в этом месяце показатель снизился до сорока процентов. Сорок два процента опрошенных ответили, что они «категорически не одобряют» действий Байдена в текущей ситуации, и лишь шестнадцать процентов опрошенных «решительно одобряют» действия американского президента. По результатам опроса, рейтинги Байдена достигли рекордно низкого уровня. Ранее, при его вступлении в должность президент в 2021 году, его рейтинги составляли примерно шестьдесят процентов.

 

Действия Байдена касательно украинского кризиса не вызвали доверия граждан к нему. Всего двенадцать процентов заявили, что они уверены в способности Байдена управлять ситуацией. Сорок четыре процента заявили, что не уверены в этом. Двадцать семь процентов заявили о «некотором» проценте уверенности в действиях президента, и еще шестнадцать процентов заявили, что они сомневаются в решениях президента.

 

Тридцать шесть процентов опрошенных американцев обеспокоены, что Соединенные Штаты могут быть «слишком сильно» вовлечены в текущий конфликт на Украине. Двадцать один процент считает, что страна делает недостаточно.

 

Кроме этого, граждане Соединенных Штатов не считают, что конфликт на Украине является главной причиной самого высокого уровня инфляции в стране за последние сорок лет. Тридцать восемь процентов опрошенных обвиняют в ухудшении ситуации Байдена и его политику. Двадцать восемь процентов опрошенных считают, что в росте цен виноваты проблемы, связанные с коронавирусом, и лишь шесть процентов считают действия России причиной кризиса.

 

Если в предыдущем году действия Байдена в экономическом плане одобряли сорок семь процентов граждан, то сейчас одобряют тридцать три процента. Также восемьдесят три процента граждан заявили, что конфликт на Украине еще больше усугубит ситуации. Восемьдесят два процента опрошенных обеспокоены тем, что в конфликте может быть использовано ядерное оружие.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+