Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
50
0
25-06-2020, 03:20

Лукашенко и его сыновья приехали в столицу своей родины на Парад Победы

Иллюстрация взята из открытых источников 

 24 июня в Москве состоялся Парад Победы, традиционно праздновавшийся 9 мая, но отложившийся из-за карантинных ограничений.


 На нем побывали главы Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Молдовы, Таджикистана, Боснии и Герцеговины, Южной Осетии. Президенту Киргизии пришлось отказаться от посещения мероприятия из-за того, что у нескольких членов его делегации обнаружили коронавирус. Главам стран аплодировали с трибун.

 Лукашенко прибыл с сыновьями. Во время разговоров они держались чуть позади. Сам Лукашенко поздравил всех с 75-летием Победы, поблагодарил ветеранов, наказал никому не болеть и назвал Москву столицей своей родины. 

 Всего у глав было три части мероприятия. Сначала они посетили парад, потом — возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата и прошли на приём, устроенным Владимиром Владимировичем.

 Дмитрий Песков подтвердил информацию, что Лукашенко покинул событие в то же время, что и другие главы. Такое заявление было сделано из-за СМИ, написавших о преждевременном отъезде президента.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+