Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
195
0
19-06-2020, 12:42

После встречи дипломатов Сербии и России, Лаврову подарили гитару

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото глава МИД России Сергей Лавров

 

 18 июня 2020 в столице Сербии — Белграде состоялась первая после ситуации с коронавирусом встреча президента Сербии Александра Вучича, главы дипведомства Сербии Ивицы Дачича и главы МИДа России Сергея Лаврова.



 Встреча произошла в президентском дворце. Сербские представители заявили, что готовы сотрудничать с НАТО. Но пока речь идёт о неравноправном альянсе. Республика не будет отказываться от Косова ради вступления в Евросоюз.

 Представитель России подчеркнул, что Россия примет любое решение спора. К России обратились с просьбой о защите православной церкви на Балканском полуострове. Также они отметили, что несмотря на давление со стороны Запада, Сербия не собирается терять дружественные отношения с Россией. Они будут сохранять хорошие отношения с РФ и КНР.

 На пресс-конференции, прошедшей с главами МИДов, Дачич подарил Лаврову в честь 70-летия гитару. Как известно, политики не пренебрегают лирическими увлечениями. Президент же подарил сербские вина и табакерку. 

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+