Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
37
0
10-07-2024, 03:32

Очередной крах реализации федеральных проектов в регионах

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Ранее Владимир Путин инициировал проект «Оздоровление Волги». Цель проекта заключалась в снижении объёмов выбросов сточных вод в реку Волга. На эти цели из федерального бюджета было выделено 127 миллиардов рублей.

 

Регионы, которые затрагивал проект, отчитались о полном освоении средств и достижении целевых показателей. На самом деле по результатам аудита, эксперты выяснили, что в целом было реализовано 6 из 121 проекта, которые по показателям достигают целевых значений.

 

В красную зону попало большое количество российских регионов, где собственно и протекает река. В некоторых областях очистные сооружения были сданы, но оказалось, что только на бумаге. В реальности они не введены в эксплуатацию.

 

К великому сожалению, к концу 2024 года целевых показателей по проектам достигнуть не удастся, несмотря на заявления представителей министерств строительства и природы, что в будущем глобально пересмотрят подход к выделению субсидий для реализации федеральных проектов в регионах.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+