Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
53
0
22-06-2024, 05:16

Битва магов и экстрасенсов подходит к концу

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Депутаты от партии «Единая Россия» обратили свое внимание на оказывающих сомнительные услуги магов, колдунов, экстрасенсов и прочих деятелей оккультной сферы. Ими был подготовлен законопроект, согласно которому запрещается реклама в СМИ и в интернете представителям магических услуг. Более того, деятельность магов отныне приравнивается к мошеннической.

 

За нарушение запрета штраф грозит рекламодателю. Депутаты утверждают, что деятельность представителей магической сферы опасна для психического и физического здоровья населения страны.

 

Занятно, что постоянно множащиеся телешоу с участием утвержденного списка экстрасенсов, магов и прочих эзотериков параллельно с выходом закона не запрещаются. Существует мнение, что депутаты собираются вести борьбу лишь с «теневыми ведунами», не перекрывая кислород телевидению, не отменяя популярные телепередачи. Вероятно, что после многочисленных коучей и личных консультантов, руководство страны решили проверить заработки в другой не менее денежной сфере.

 

Более того, на освободившиеся после запрета эзотериков места готова прийти православная церковь, чтобы заменить их по-своему.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+