Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
34
0
14-05-2024, 03:07

В России впервые с 2012 года сменился министр обороны в разгар СВО

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Андрей Белоусов

 

12 мая президентом России неожиданно на пост министра обороны был предложен не бессменный Сергей Шойгу, а имеющий экономическую специальность Андрей Белоусов.

 

Сергей Шойгу предположительно должен занять более высокую должность – секретарь Совета безопасности, которую сейчас занимает Николай Патрушев.

 

Пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым ситуация с назначением нового министра обороны была прокомментирована необходимостью инновационных решений на поле боя.

 

Эксперты отмечают, что назначение экономиста на военную должность связано с желанием контролировать эффективность расходования средств, направляемых на содержание армии РФ в свете обвинений заместителя министра обороны в получении взятки.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+