Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
302
0
15-04-2024, 02:39

Впервые за полтора года состоялись телефонные переговоры министров обороны Франции и России

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Себастьян Лекорню

 

Инициатором переговоров стала французская сторона. Себастьян Лекорню и Сергей Шойгу обсудили события в Крокусе. Французский министр обороны заверял, что у страны нет никакой дополнительной информации по теракту и пытался убедить главу российского ведомства в непричастности Украины.

 

Шойгу в свою очередь настаивал на существовании доказательств «украинского следа» в расследовании, так же он выразил надежду, что французские спецслужбы не имеют отношения к организации.

 

Главы министерств обсудили особенности организации безопасности на предстоящих летних Олимпийских играх, которые пройдут во Франции уже в этом году.

 

При обсуждении ситуации на Украине, министр обороны РФ заявил, что Россия открыта к мирным диалогам и проводить встречи в Женеве без участия России, не имеет никакого смысла.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+