Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
56
0
15-03-2021, 04:58

Ускорение регулирования киберпространства

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Как говорит российский дипломат, действия стран Запада ускорили регулирование киберпространства. Мария Захарова сказала, что интернет-монополии, а также политические истеблишмент Запада руководствуются только своими интересами и политическими соображениями. Кроме этого они не хотят вести честную конкуренцию.

 

В интервью для одного из изданий Мария Захарова заявила, что Росси очень долго откладывала введение необходимых регулирующих мер киберпространства, однако это стало острой необходимостью в связи с действиями, направленными на российские СМИ в интернете со стороны стран Запада.

 

Мария Захарова также сказала, что российское правительство долго думало над тем, как эти меры будут восприняты, не будут ли принимаемые меры нарушать какие-либо принципы, однако потом стало ясно, что все эти принципы уже нарушены странами Запада. Она добавила, что стоящими за неправомерными действами интернет-гигантов стоят НАТО, в том числе Брюссель и Вашингтон, и они думают только о собственных политических соображениях и не собираются вести честную конкуренцию.

 

Мария Захарова сказала в своей речи, что иностранные гиганты демонстрируют абсолютно аморальное поведение на просторах сети по отношению к России, устанавливая собственные монополии, при этом игнорируя законы своих стран, международное право, а также законы Российской Федерации.

 

На данный момент Россия готовит необходимый пакет документов для нового законопроекта, который послужит для защиты российских средств массовой информации, журналистов и общественного мнения.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+