Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
18
0
11-11-2020, 05:51

А будут ли новогодние утренники в этом году

Фото: News-live.ru 

 

 В связи с тем, что в России с каждым днем растет число случаев заражения коронавирусом, а власти в регионах вводят новые ограничительные меры, многие задаются вопросом о том, как в этом году будут проходить новогодние праздники.


 Стало известно, что традиционная новогодняя кремлевская елка пройдет в виде спектакля. В этом году никто не поедет на елку, как это было обычно. Организаторы отметили, что в этом году еще больше маленьких зрителей страны смогут увидеть кремлевское представление, потому как спектакль будет показан по телевидению. Актеры уже во всю готовятся к празднику.
 Что же касается регионов, то и там не все так однозначно. В Челябинской области приняли решение проводить новогодние мероприятия, но только Дед Мороз уже не поиграет с детьми в так полюбившееся детям игры. Да и в хоровод с малышами не встанут сказочные герои. Все из соображения безопасности.
 В Свердловской области новогодние мероприятия отменяться не будут, но праздничные новогодние мероприятия будут устроены менее продолжительными, кроме того, число детей, задействованных в мероприятии будет меньше.
 В Санкт-Петербурге и Ленинградской области елки скорее всего отменят, опять же из-за обстановки по ковид. Власти сообщили, что по сравнению с началом осени, число случаев заражения выросло в половину и это не предел, поэтому проводить мероприятия в таких условиях считают неправильным.
 В Екатеринбурге власти напомнили, что по указу Роспотребнадзора, все мероприятия, собравшие более пятидесяти человек запрещены до 1 января 2021 года. В связи с этим власти намерены проводить новогодние праздники, но только после первого января.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+