Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
15
0
11-11-2020, 04:47

Собянин рассказал, что ограничительные меры не помогают

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото мэр Москвы Сергей Собянин

 

 Столичный мэр заметил, что в столице так и не стабилизировалась ситуация по коронавирусу, и даже переход части сотрудников на удаленку не сыграл большой роли в дальнейшем распространении ковид.


 Несмотря на недовольство родителей старшеклассников о введение дистанционного обучения, Сергей Собянин заявил, что удаленка будет продлена, потому как по данным статистики, число случаев заражения сокращается, благодаря тому, что ученики сидят дома.
 Более сорока пяти тысяч детей заражены коронавирусом, и каждый десятый при этом лежит в больнице.
 В столице в школы после продолжительных каникул вышли только ученики начальной школы. Специалисты заметили, что детям такого возраста проще учиться не дистанционно, им необходим непосредственный контакт с учителем. Транспортные карты учеников начальной школы разблокированы. Детские сады так же работают. Закрыты только учреждения дополнительного образования.
 Специалисты уже не раз призывали россиян к тому, чтобы они соблюдали все ограничения, которые требуют власти. Это касается масочного режима и соблюдения дистанции. Однако, граждане страны не до конца осознали всей сложности происходящего. В социальных сетях очень часто возникают заявления о том, что власти просто все выдумали, чтобы держать народ в ежовых рукавицах. Главный врач Коммунарки Проценко заметил, что он готов пригласить в больницу всех неверующих в вирус. Только он будет в защитном костюме, а они без него.
 Напомним, что ежедневно в России отмечается более двадцати тысяч случаев заражения коронавирусом. Лидером по числу заразившихся является столица. Несмотря на ограничительные меры, обстановка в столице остается напряженной.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+