Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
37
0
3-08-2020, 11:09

Трамп не может решить какие отношения ему строить с Россией

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент США Дональд Трамп

 Средства массовой информации Америки на перебой говорят о том, что у Дональда Трампа нет четкой позиции по отношению к России. С одной стороны, он вводит все новые санкции в ее адрес, с другой говорит о необходимости вести диалог с РФ.


 По данным проведенных исследований Трампа поддерживают лишь 36 процентов американцев, которые согласны с правильностью выбранного Трампом пути по отношению к России. Остальные же американцы против ведения внешний политики таким образом.
 Заместитель министра иностранных дел России еще в мае заметил, что Россия намерена отвечать на все выпады Америки, но при этом не будет доводить ситуацию до открытой конфронтации.
 При этом, Россия всегда готова к сотрудничеству с Америкой, если та в ответ будет вести конструктивный диалог.
 Дональд Трамп в одной из интервью сообщил, что в скором времени отношения Россия и Америки улучшаться.
 Российский лидер заметил, что стране все равно какой президент будет в Америке, при этом РФ будет сотрудничать с любым лидером США.
 Что касается взгляда со стороны на отношение двух лидеров, то Джон Болтон в своей книге написал, что российский лидер играет на Трампе как на музыкальном инструменте. Дмитрий Песков заметил, что Трамп вовсе не так прост как кажется, и не позволит, чтобы на нем кто-то мог играть.
 Российский лидер не раз отмечал, что отношения двух стран будут зависеть от американской позиции, а Россия готова к сотрудничеству.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+