Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
16
0
28-07-2020, 21:24

Россия возобновляет полеты заграницу с 1 августа

Иллюстрация взята из открытых источников


 Мария Захарова рассказала, почему выбор при открытии авиасообщения пал на Танзанию.
 Мария Захарова заявила, что в России уже стало обычным делом обсмеять что-то и только потом вникать в суть происходящего. Это касается и Танзании. Дело в том, что после озвучивания стран для открытия, в их числе была Танзания. Сразу возникло множество вопросов, почему именно она.
 Все дело в том, что в Танзанию летает на отдых очень много российских туристов. После того, как граница страны была закрыта, а авиасообщения также запрещены, в Танзании осталось много русских, которые очень хотели вернуться. Самолеты летали за ними несколько раз, и даже сейчас частично вывозятся домой в Россию.


 Напомним, что накануне Михаил Мишустин сообщил, что Россия открывает авиасообщение. И хотя направлений для перелета немного, все же есть чему порадоваться. Так, пока воздушные границы открыты для полетов в Танзанию, Турцию и Великобританию.


 По прилету в Великобританию россиянам придется отсидеть на самоизоляции две недели. Что касается Турции, то там не нужно будет ждать две недели, чтобы наслаждаться отдыхом и путешествовать по стране, тест на коронавирус так же делать необязательно. Однако, в аэропортах страны возможно платно сделать тест на коронавирус, если у туриста возникнет такое желание. Единственным условием станет измерение температуры тела. Так же после перелета нужно будет заполнить анкету, где указывается номер кресла в самолете, данные туриста. Эти меры необходимы и понадобятся, если кто-то из пассажиров самолета заразиться коронавирусом.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.