Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
14
0
28-07-2020, 21:03

Задержали нарушителей, разместивших фото нацистов в Бессмертном полку

 

Иллюстрация взята из открытых источников

 

 Следователи рассказали, что были выявлены лица, которые установили нацистов в бессмертном полку памяти в этом году.


 Так, по данным следственного комитета нашли еще одного нарушителя. Им стал житель Кемерово Дмитрий Бородаенко. Именно он разместил фото Адольфа Гитлера в бессмертном полку.
 Вторым злоумышленником стал житель Перми Максим Гусев, который 2 мая добавил на сайт фото Андрея Шкуро.
 Если вина россиян будет доказана, то они смогут получить реальный срок до 3 лет тюремного заключения.
 Политолог Анна Федорова заметила, что нарушителей наказывают за дело. Ведь бессмертный полк-это дань памяти тем, кого уже с нами нет, но кто проливал кровь за страну и ее граждан. Поэтому очень грустно осознавать, что нашлись те, кто воспринял акцию, как забаву и повод повеселиться.
 Напомним, что в связи с обострением ситуации с коронавирусом в стране, было принято решение о переносе дня Победы, а также бессмертного полка.
 Но дабы не оставлять эту важную дату без внимания, приняли решение провести бессмертный полк в режиме онлайн. Любой желающий мог разместить фото на сайте в память о том, что родственники воевали. Однако нашлись те, кто решил посмеяться над идеей и памятью ушедших, и добавил на сайт фото Гитлера и его помощников. Хотя специальная комиссия просматривала все заявки, все же сыграл человеческий фактор, и фото пропустили.


 Следственный комитет напомнил, что уже шестеро фигурантов по подобным случаям арестованы.


 

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.