Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
283
0
24-05-2020, 04:38

Как Медведчука хотели напугать

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Виктор Медведчук

 Националисты поджигали домовые шашки у стен офиса Медведчука, а так же закидали здание банками с краской. Стало известно, что киевская полиция приезжала на вызов и задержала 19 нарушителей порядка. В полиции Киева опровергли ранее поступающие данные о взрыве рядом с офисом. Так же отмечается, что пострадавших в ходе акции нет.


 Кроме того, правоохранительные органы сообщили, что по факту случившегося будет проводиться проверка с каждым из пойманных по отдельности. Им будет вынесено обвинение по статье Хулиганство, которое грозит сроком до четырех лет.
 К тому же появилась информация, что партия Национальный корпус взяла на себя ответственность за случившееся. В партии данную акцию объясняют протестом против поездки депутатов ОПЗЖ в РФ для переговоров.
 На сайте ОПЗЖ появилась информация о случившемся. В офисе посчитали, что это была попытка запугать членов партии за высказанную ими позицию. Позиция заключается в том, что страной управляют Соединенные Штаты, а не Киев. Кроме того, в офисе партии рассказали о многочисленных попытках запугивания, поддерживающих партийцев людей в праздновании 9 мая.
 В сообщении так же говорится о тенденции, которая к сожалению не меняется. Так, при Петре Порошенко были нападения на партию, и вот теперь то же самое происходит при Владимире Зеленском.
 Известно, что партия ОПЗЖ агрессивно настроена в адрес Америки, связывая свое отношение с давлением страны на Киев. В партии уверены, что Соединеные Штаты в действительности управляют страной, а не власти на местах.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+