Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
22
0
28-07-2020, 17:01

Сообщения о минировании аэропортов оказались ложными

Иллюстрация взята из открытых источников 

 Конец недели выдался напряженным. Появилась информация о минировании аэропортов в северной столице, Краснодаре и Москве.


 Кроме того неизвестные сообщили, что самолеты на стоянках в аэропорту заминированы и будут взорваны. Однако, официальной представитель из Красноярска сообщил, что никакой информации о минировании им не поступало, и аэропорт работает.
 В Санкт-Петербурге полиция и спецслужбы тут же выехали на место. Аэропорт был закрыт, люди эвакуированы. Из-за инцидента и проверки некоторые рейсы были задержаны более чем на пару часов. К счастью, в аэропорте Пулково информация о минировании не подтвердилась.
Очевидцы рассказали, что спецслужбы сработали оперативно. Все прошли повторный досмотр.
 Через некоторое время появился звонок о минировании жилого дома в Химках. В результате было эвакуировано около 150 человек. И снова после тщательной проверки оказалось, что звонок был ложным.
 В начале недели информация о минировании поступила в аэропорт Хабаровска, где так же ее проверили, но она не подтвердилась.
 Нужно отметить, что сначала текущего года регулярно приходит информация о минировании аэропортов, служебных помещений, жилых домов. К счастью, на деле информация оказывается чьим-то глупым розыгрышем.
 Дмитрий Псков в марте сообщил, что работа по поиску людей, которые дают должную информацию ведется активно, но говорить о ней открыто не будут.
 Ранее Владимир Путин подписал указ о том, что телефонные мошенники могут получить до 5 лет тюрьмы или крупный штраф, если в результате их действий организации понесут ущерб более миллиона рублей, или речь идет о минировании школ, садов и подобных объектов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.