Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
18
0
22-07-2020, 09:02

Новый губернатор вместо Сергея Фургала

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев

 

 После ареста Сергея Фургала по обвинению в убийстве и многочисленных демонстраций населения Хабаровска, президент Владимир Путин назначил нового губернатора.


 Люди негодуют и говорят, что «губернатор был у них украден». Сторонники Фургала по-прежнему считают, что его арест смотивирован политическими причинами. Демонстрация против ареста Фургала стала одной из самых крупных в России за многие годы.

 Сейчас губернатором региона назначен Михаил Дегтяев. Дегтяев является членом ЛДПР, так же, как и Фургал.

 По заявлениям избирательной комиссии России, осенью 2021 году будет проведено голосование по выбору губернатора региона. Бывший губернатор Сергей Фургал ранее обвинен в организации убийств и покушений на жизни предпринимателей в начале двухтысячных. Сейчас он находится под стражей в московской тюрьме. Фургал отрицает все обвинения в его сторону.

 Жители Хабаровска активно поддерживают бывшего главу региона посредством открытых демонстраций, в которых по предварительным подсчетам участвует около 60 тысяч человек. Демонстранты недовольны тем, что арест происходит только спустя пятнадцать лет после происшествия и кричат лозунги по типу «Свободу Фургалу!» Власти города и полиция не пытаются остановить демонстрации.

 Некоторые люди не верят в причастность Сергея Фургала к преступлениям, другие же жители хотят, чтобы Фургал был осужден на своей родной земле.

 Новый губернатор был выбран из той же партии, что и Фургал, в надежде остановить демонстрации и успокоить людей. Но этим решением также подтвердилось официальное отстранение Фургала от должности губернатора.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.