Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
413
0
21-01-2022, 03:26

Исследования показывают высокую эффективность Sputnik V против «Омикрона»

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Российский фонд прямых инвестиций, занимающийся финансированием разработки российской вакцины Sputnik V, сообщил информацию о данных исследования, целью которого являлось выяснение, насколько российская вакцина эффективна против нового штамма коронавируса «Омикрон». По данным исследования, российская вакцина показала высокую эффективность против нового штамма коронавируса. Российская формула производит в два раза больше антител, которые помогают бороться с этим вариантом вируса, чем другие иностранные вакцины.

 

Было заявлено, что в ходе исследования сравнивались эффекты вакцин Sputnik V и Pfizer против нового варианта вируса «Омикрон», и оригинального коронавируса, обнаруженного в 2019 году. Эффективность российской вакцины, по словам исследователей, в два с половиной раза выше, чем иностранной.

 

По сообщениям агентства, новые результаты согласуются с опубликованными ранее данными о том, как бустерная вакцина Sputnik Light вызывала «устойчивый ответ нейтрализующих антител» у людей, которые были полностью вакцинированы Sputnik V. Sputnik Light является однокомпонентной версией вакцины Sputnik V. На данный момент вакцина Sputnik V разрешена к использованию в чрезвычайных ситуациях примерно в семидесяти странах, а Sputnik Light – более чем в тридцати.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+