Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
27
0
7-07-2020, 06:49

Будет ли вторая волна в Москве

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Ученые просят Всемирную организацию здравоохранения пересмотреть риски распространения коронавируса, а так же о том, ждут ли вторую волну в Москве.


 По последним данным, в мире зафиксировано более 11 с половиной миллионов случаев заражения вирусом. В России число заболевших достигло 681251 тысяч случаев. Половина из них выздоровели, а десять тысяч человек умерли от коронавируса в стране.
 В одном из американских издательств сообщили, что 239 ученых подписали обращение в адрес Всемирной организации здравоохранения с прошением пересмотреть ограничения в связи с распространением инфекции. В частности, это касается возможной передачи вируса по воздуху и сохранения его в помещении после того, как там находился заразившийся коронавирусом пациент.
 После того, как в апреле Владимир Путин распорядился оказать выплаты медикам контактирующим с заразившимися коронавирусом пациентами, сумма средств, выделенных на этот закон составила более 7 миллиардов рублей.
 Еще одной мерой поддержки стали помощь отелям. Так, были выделены деньги для покупки средств индивидуальной защиты для работников. Кроме того, гостиницы с ОКВЭД имеют право на получение субсидии.
 Также, Всемирная организация здравоохранения заявила, что ожидает от России разработанной вакцины от коронавируса.
 Что касается вируса в столице, то Павел Волчков заметил - ее не будет с большой долей вероятности. Вторая волна коронавируса может не грозить Москве потому как уже более 60 процентов москвичей выработали иммунитет к вирусу.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.