Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
32
0
5-10-2021, 05:25

Правительство России заявляет о распространяющейся дезинформации о выборах

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Элла Памфилова

 

Глава национальной службы по наблюдению за выборами заявил, что правительство России примет меры против репортеров, которые распространяют дезинформацию о демократических процессах в стране. Элла Памфилова заявила, что поступает много заявлений о публикациях, распространяющих дезинформацию, и что власти сосредоточатся на выявлении правонарушений. Она добавила, что правительство подаст иски против авторов, которые намеренно копируют и распространяют заведомо ложную информацию, касающуюся выборов. Памфилова сообщила, что лица, которые будут признаны виновными в распространении ложной информации будут обязаны заплатить крупные штрафы.

 

По словам Памфиловой, в ходе парламентской избирательной кампании в прошлом месяце было предпринято больше попыток вмешаться в процесс, чем когда-либо в предыдущие годы. Она считает, что четко спланированные провокации были направлены на срыв голосования. По словам чиновника, уже в течение этого года было получено более трех тысяч двухсот жалоб.

 

Бывший президент Дмитрий Медведев ранее заявил, что, по его мнению, технологические гиганты США и социальные сети пытались повлиять на избирательную кампанию.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+