Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
579
0
20-06-2020, 04:24

По словам Путина, РФ вышла из ситуации с коронавирусом с небольшими потерями

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент России Владимир Путин


 Такое заявление сделал президент во время видеоконференции, беседуя с людьми, представляющими различные области экономики, пострадавшими от пандемии.


 Владимир Владимирович сказал, что ситуация пока не везде находится на удовлетворительном уровне, но все острые недочёты в системе исправляются. При экстремальных условиях, государство нашло резервы для решения проблем. С каждым днём эффективность работы повышается. Это возможно благодаря тому, что Россия может опереться на базу собственных технологических и производственных наработок.

 Из-за карантинных мер большая часть нагрузки пришлась на все важные части экономики. Но они смогли показать, что готовы быстро мобилизовываться и изменяться под ситуацию.

 Правительством был разработан план. По этому плану к 2021 году должен вырасти ВВП, понизиться уровень безработицы, увеличиться реальный доход населения. Приступать к реализации собираются в июле. 

 К концу 2020 года прогнозируется снижение ВВП. По словам авторитетных лиц, Россия справится с пост-карантинными последствиями лучше других стран.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+