Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
57
0
2-07-2024, 03:49

Индустрия красоты переходит на китайских поставщиков

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

В Россию из-за многочисленных санкций перестали завозить оригинал ботокса. Но индустрия красоты не долго находилась в поисках замены. Желающим «поправить» свою внешность будут предлагать китайские уколы ботокса.

 

Импортные препараты заменит китайский препарат «Лантокс». Предсказывают оборот препарата на сумму в 2-3 миллиарда рублей. В первое время планируется импортировать продукт напрямую из страны производителя.

 

Эксперты отрасли отмечают, что препарат в России известен достаточно давно. Но из-за наличия двух других популярных альтернатив (Merz и Allergan), плюс из-за имеющихся у препарата особенностей использования, он не смог занять лидирующие позиции среди конкурентов.

 

При имеющихся недостатках использования считается, что препарат сможет занять долю в российской нише индустрии красоты только при условии существенного демпинга цен.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+