Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
383
0
14-04-2022, 01:00

«Аэрофлот» объяснил причину замены импортного шампанского российским

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Представители авиакомпании «Аэрофлот» прокомментировали причину замены импортного шампанского из Франции, которое подается клиентам в бизнес-классе, на отечественное, а также ответили на вопросы, почему в эконом-классе теперь не предлагают апельсиновый сок. По их словам, в данный момент авиакомпания сталкивается с трудностями, вызванными сбоями работы логистических компаний в вопросах поставок из других стран. Смена условий и сроков поставок необходимых продуктов привели к необходимости замены импортного шампанского на отечественное.

 

Помимо изменения в этом пункте, произошли и другие изменения во время полетов воздушных судов авиакомпании. В эконом-классе теперь не подают соки с апельсиновым вкусом. Пассажирам предлагаются соки с другими вкусами, которые предлагались и ранее. Кроме того, детские наборы на время полета не выдаются в ряде городов, из которых осуществляется вылет.

 

Представители авиакомпании заявили, что они прилагают все возможные усилия для сохранения максимально высокого качества услуг, которые обеспечивает компания, а также их объем. Принимаются решения для комфортной замены некоторых позиций напитков, которые сейчас недоступны пассажирам. К примеру, в скором времени пассажирам будут предлагать молотый кофе в чалдах. Также представители «Аэрофлота» заявили, что пассажиры делятся отзывами на российские продукты, большинство из которых положительные. В дальнейшем авиакомпания продолжит учитывать предпочтения клиентов.

 

С конца февраля многие западные страны ввели против России жесткие экономические ограничения, некоторые из которых сильно осложнили работу логистических компаний. Кроме того, санкции против России сказались на авиационной отрасли в целом. Воздушное пространство множества стран было закрыто для самолетов российских авиакомпаний. Было запрещено поставлять самолеты и запчасти в страну.

 

В ответ на эти ограничения президент страны разрешил регистрировать в стране иностранные самолеты для дальнейшего использования их в рейсах внутри страны, поскольку иностранные партнеры «обманули» российские авиакомпании, перестав выполнять свои обязательства.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+